Forum

Vegan Bodybuilding, Vegan Powerlifting, Vegan Strongman uvm.

+++ WICHTIG: Wir sind umgezogen! Dieses Board ist geschlossen. Das neue Vegan Strength Forum findet Ihr hier: http://relaunch.veganstrength.de/forum/index.php

    Lebensmittel Rezensionen

    Teilen

    purified
    VSTG-Mitglied
    VSTG-Mitglied

    Anzahl der Beiträge : 723
    Anmeldedatum : 30.06.10
    Alter : 33

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  purified am Mi Jul 01, 2015 11:05 pm

    Probar Base Peanut Butter Chocolate Daumen hoch!

    avatar
    André88
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 109
    Anmeldedatum : 12.07.13
    Ort : Sachsen-Anhalt

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  André88 am Do Jul 02, 2015 6:11 am

    Question Question Wo hast du die her Question Question

    purified
    VSTG-Mitglied
    VSTG-Mitglied

    Anzahl der Beiträge : 723
    Anmeldedatum : 30.06.10
    Alter : 33

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  purified am Do Jul 02, 2015 8:58 am

    Ich war mal im Veganz. Das war meine ganze Ausbeute zu einem unmöglichen Preis. Daran hab ich dann ungefähr 4 Stunden lang gegessen. Es war sehr gut.
    avatar
    Ottomane
    Gigant
    Gigant

    Anzahl der Beiträge : 4529
    Anmeldedatum : 11.11.12
    Alter : 32
    Ort : Bei Hamburg

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Ottomane am Do Jul 02, 2015 9:07 am

    Ich hoffe die Veganz-Supermärkte überleben so lange, bis es auch gute, preislich erschwingbare Produkte in ausreichender Menge aus der EU gibt.
    Ich geh da auch nur selten hin um paar spezielle Sachen zu kaufen oder wenn ich grad in der Nähe bin.
    Die Veganz-Eigenmarke ist leider auch irgendwie explizit auf "trendige" Besserverdiener ausgelegt Hehe

    Bei den Preisen denke ich immer, wieviele KG Reis, Linsen und Kohl man davon kaufen könnte, oder was ähnliches selbst machen Laughing




    Und weil ich es hier noch nicht gesehen habe:



    Geschmack:
    Natur: Schmutz/10
    Schoko: 4/10

    Preis und co sind ok Wink
    avatar
    André88
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 109
    Anmeldedatum : 12.07.13
    Ort : Sachsen-Anhalt

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  André88 am Fr Jul 03, 2015 5:16 am

    Schade, bei uns gibt es solche Läden nicht! DAS EIS hätte ich auch gern mal probiert Surprised . Wir hatten in unsrem Rewe mal das Florida Eis in Pflaume, total lecker und dann einen Monat später komplett aus dem Sortiment genommen:wut:
    avatar
    arnano
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 432
    Anmeldedatum : 26.07.13
    Ort : nähe Kassel

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  arnano am Sa Jul 04, 2015 7:18 am



    Der SHIT !!

    3,50 für 3 Eis ist zwar bischen überzogen, aber die schmecken einfach nur verdammt geil ! Beide Daumen Fressen

    EDIT: Die gibts im Edeka
    avatar
    Der Hoensbroek
    Gräte
    Gräte

    Anzahl der Beiträge : 18
    Anmeldedatum : 12.04.15
    Ort : Braunschweig

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Der Hoensbroek am Di Jul 07, 2015 6:56 am


    Würg!
    Vanille schmeckt man kaum. Dafür überwiegt son ekliger chemischer Geschmack und ist null Cremig.

    purified
    VSTG-Mitglied
    VSTG-Mitglied

    Anzahl der Beiträge : 723
    Anmeldedatum : 30.06.10
    Alter : 33

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  purified am Di Jul 07, 2015 9:02 am

    VegiDeli Vbites - Pork Style (Globus)

    300g 2,80 Euro
    20g Protein / 100g
    Wer schonmal Hundefutter probiert hat, weiß ungefähr was ihn erwartet. Ist okay, aber keine Offenbarung. Preislich in Ordnung. Würde es wieder kaufen, wenn auf die Schnelle unterwegs etwas bräuchte.
    6/10

    Die Packung sah im Globus übrigens anders aus.

    avatar
    JanaFlauschata
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 439
    Anmeldedatum : 02.12.13
    Alter : 31
    Ort : Mannheim

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  JanaFlauschata am Mi Jul 08, 2015 8:08 am

    Der Hoensbroek schrieb:
    Würg!
    Vanille schmeckt man kaum. Dafür überwiegt son ekliger chemischer Geschmack und ist null Cremig.

    Also ich fand das eigentlich ganz gut Smile
    Zwar kann man schon besseres fertiges veganes Eis kaufen, aber für etwas was man spontan selbst machen kann echt nicht schlecht.
    avatar
    p.o.d.d.n.
    Maschine
    Maschine

    Anzahl der Beiträge : 2543
    Anmeldedatum : 22.06.13

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  p.o.d.d.n. am Mi Jul 08, 2015 8:58 am

    arnano schrieb:

    Der SHIT !!

    3,50 für 3 Eis ist zwar bischen überzogen, aber die schmecken einfach nur verdammt geil ! Beide Daumen Fressen

    EDIT: Die gibts im Edeka






    Im Norden bei Famila Fressen Fressen Fressen Fressen Fressen
    avatar
    FräuleinC
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 138
    Anmeldedatum : 10.02.15
    Ort : Hannover

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  FräuleinC am Do Jul 09, 2015 8:15 am

    p.o.d.d.n. schrieb:Im Norden bei Famila Fressen Fressen Fressen Fressen Fressen

    Gibts hier auch im Edeka und es ist klasse!

    Ein bisschen OT: Ich musste heute für die etwas telefonieren und bin in die Warteschleife gekommen, unfassbar gut rofl
    avatar
    Ottomane
    Gigant
    Gigant

    Anzahl der Beiträge : 4529
    Anmeldedatum : 11.11.12
    Alter : 32
    Ort : Bei Hamburg

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Ottomane am Fr Jul 10, 2015 7:45 am

    Vorsicht, die alte Version ist noch im Handel und hat Magermilchpulver statt Lupinenmehl, aber die mit "verbesserte Rezeptur" ist vegan:



    avatar
    p.o.d.d.n.
    Maschine
    Maschine

    Anzahl der Beiträge : 2543
    Anmeldedatum : 22.06.13

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  p.o.d.d.n. am Fr Jul 10, 2015 7:50 am

    gestern gesehen. Aber nich mitgenommen. Aber sehr schick, dass das alles ENDLICH normaler wird!!! king Daumen hoch!

    avatar
    Kathpetru
    Gräte
    Gräte

    Anzahl der Beiträge : 42
    Anmeldedatum : 01.03.14

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Kathpetru am Fr Jul 10, 2015 11:10 pm

    Sojade hat einen Schokoladenpudding auf Hanfbasis. Tolle Nährwerte sollte man klaro nicht erwarten (100 g 94 kcal, 15,3 KH, 1,3 EW) , aber geschmacklich ganz in Ordnung. 2 Becher mit je 100 g im tegut für 1,99.
    Das das mit dem Foto einfügen nicht klappt tongue , eben so:
    www.sojade.co.uk/the-sojade-range/the-benefits-of-hemp.html

    purified
    VSTG-Mitglied
    VSTG-Mitglied

    Anzahl der Beiträge : 723
    Anmeldedatum : 30.06.10
    Alter : 33

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  purified am Mo Jul 20, 2015 7:59 pm

    Ottomane schrieb:


    Geschmack:
    Natur: Schmutz/10
    Schoko: 4/10

    Preis und co sind ok Wink
    Ich hatte davon ja in der Vergangenheit schon eine Menge verdrückt. Aber auf nüchternen Magen eingenommen bekomme ich davon Kreislaufprobleme, Gänsehaut, Kacken und Kotzen gleichzeitig. Das dauert dann bis zu 4 Std (mehrfach ausprobiert um auch sicherzugehen  Rolling Eyes ).
    Wenn ich mir die Rezensionen auf MP anschaue, bin ich offensichtlich nicht der einzige dem davon übel wird. Unverträglichkeiten sind bei mir keine bekannt. Vielleicht wehrt sich der Körper auch nur gegen den widerlichen Geschmack.
    0-1/10 Geschmack (Natur-Schoko)

    Gesponserte Inhalte

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Gesponserte Inhalte


      Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di Jan 23, 2018 6:55 am