Forum

Vegan Bodybuilding, Vegan Powerlifting, Vegan Strongman uvm.

+++ WICHTIG: Wir sind umgezogen! Dieses Board ist geschlossen. Das neue Vegan Strength Forum findet Ihr hier: http://relaunch.veganstrength.de/forum/index.php

    Lebensmittel Rezensionen

    Teilen
    avatar
    p.o.d.d.n.
    Maschine
    Maschine

    Anzahl der Beiträge : 2543
    Anmeldedatum : 22.06.13

    Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  p.o.d.d.n. am Sa Mai 16, 2015 8:33 pm

    Prdukte, die ihr gerne mögt, eklig findet, neu entdeckt habt....

    Ich hab gestern mal



    probiert. Schmeckt wie Spülwasserfüße  Neutral   Laughing ...auch kein Schnappers Würstchen.  Arrow

    Hat jemand Lieblings-Getränke (ohne Zucker) für unterwegs, die nicht Coca Cola oder BioZisch heißen?  Hehe
    avatar
    Ottomane
    Gigant
    Gigant

    Anzahl der Beiträge : 4529
    Anmeldedatum : 11.11.12
    Alter : 32
    Ort : Bei Hamburg

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Ottomane am So Mai 17, 2015 1:50 am

    DIE schmecken tatsächlich wie (nicht-saarländische Crying or Very sad) Lyoner. War jedenfalls ultra nah dran:

    avatar
    p.o.d.d.n.
    Maschine
    Maschine

    Anzahl der Beiträge : 2543
    Anmeldedatum : 22.06.13

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  p.o.d.d.n. am So Mai 17, 2015 7:55 pm

    Seit ich Veganer bin, verfolgt mich ein komisches Pattern. Wenn Bioläden oder so, vegane Käse ins Programm nehmen, sindse immer Schmu. Suspect ...der Alnatura Supermarkt anner Greifswalder is neben den normalen Vegan Läden in meiner Gegend irgendwie der einzige, den ich kenne, der wenigstens Wilmersburger hat. Ansonsten gibts echt ekliges Zeug so. Und ich würd zu gern wissen, ob da ein Einkäufer (vom Laden) sitzt und sagt "Jau, dat brauchen wir im Sortiment, das schmeckt, als ob die Komischen das mögen", oder ob die Firma die Läden anschreibt, oder einfach nur Vetternwirtschaft, oder ob Kunden das in Rollen bringen... scratch

    Und Veggie Filata is das Einzige, was es im favorisierten Denns gibt. Meh!


    BAH!
    avatar
    Nappi
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 436
    Anmeldedatum : 20.01.14
    Alter : 44
    Ort : Nähe Stuttgart

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Nappi am So Mai 17, 2015 8:21 pm

    Ich hab vor langer Zeit mal geriebenen Wilmersburger gekauft. Den fand ich nicht so prall und hab den auch nie wieder gekauft.
    Vor kurzem hab ich dann zu den veganen Spätzle von Settele den geriebenen Käse von Soyatoo mitgenommen, um sowas wie Käsespätzle damit zu machen. Und ich muss sagen: ja, das war gut. Beides sehr lecker!  Daumen hoch!


    avatar
    p.o.d.d.n.
    Maschine
    Maschine

    Anzahl der Beiträge : 2543
    Anmeldedatum : 22.06.13

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  p.o.d.d.n. am So Mai 17, 2015 8:36 pm

    *love the Teller!* Cool

    Ich wusste gar nicht, dass es vegane Spätzle gibt Shocked ...

    Den Wilmersburger muss man am Stück (Block) kaufen! klugscheiß ...aus irgendeinem Grund schmeckt der dann (unverarbeitet) besser, als in Scheiben/gerieben. Suspect
    avatar
    illith
    Erdnussbutter-Gourmet
    Erdnussbutter-Gourmet

    Anzahl der Beiträge : 955
    Anmeldedatum : 09.04.13
    Ort : Nds.

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  illith am Mo Mai 18, 2015 9:57 am

    Nappi hat immer die schönsten teller (u.a.) *-*

    ich hab nen blog für meine lebensmittel-rezensionen - gildet das auch?^^
    http://vegancheck.blogspot.de
    avatar
    Ottomane
    Gigant
    Gigant

    Anzahl der Beiträge : 4529
    Anmeldedatum : 11.11.12
    Alter : 32
    Ort : Bei Hamburg

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Ottomane am Mo Mai 18, 2015 10:01 am

    Too low effort, wie wärs mit etwas Foren-OC? Laughing
    avatar
    illith
    Erdnussbutter-Gourmet
    Erdnussbutter-Gourmet

    Anzahl der Beiträge : 955
    Anmeldedatum : 09.04.13
    Ort : Nds.

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  illith am Mo Mai 18, 2015 10:27 am

    ._.
    avatar
    Ottomane
    Gigant
    Gigant

    Anzahl der Beiträge : 4529
    Anmeldedatum : 11.11.12
    Alter : 32
    Ort : Bei Hamburg

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Ottomane am Mo Mai 18, 2015 10:27 am

    FOREN-OC OR BUST!
    avatar
    Nappi
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 436
    Anmeldedatum : 20.01.14
    Alter : 44
    Ort : Nähe Stuttgart

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Nappi am Mo Mai 18, 2015 6:59 pm

    Ich weiß zwar nicht, was Foren-OC bedeutet, aber ich bin mir bei dem vielfältig nutzbaren Wort BUST auch nicht sicher, welche Bedeutung gemeint ist.



    Ich hab mich dann für Brustbild* entschieden rofl2


    * natüüüüüüürlich ist pectoralis major gemeint *heiligenscheinON*
    avatar
    p.o.d.d.n.
    Maschine
    Maschine

    Anzahl der Beiträge : 2543
    Anmeldedatum : 22.06.13

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  p.o.d.d.n. am Mo Mai 18, 2015 7:50 pm

    http://de.urbandictionary.com/define.php?term=OC

    http://de.urbandictionary.com/define.php?term=bust

    Ich hab mit "ordentlicher Content, oder wech" übersetzt. -Hach....die Jugend. Hehe


    Zuletzt von p.o.d.d.n. am Mo Mai 18, 2015 8:29 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
    avatar
    Shion
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 137
    Anmeldedatum : 05.05.14
    Alter : 28
    Ort : Linz, Österreich

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Shion am Mo Mai 18, 2015 8:08 pm

    illith schrieb:Nappi hat immer die schönsten teller (u.a.) *-*

    ich hab nen blog für meine lebensmittel-rezensionen - gildet das auch?^^
    http://vegancheck.blogspot.de

    Ich hab grad seitenlang auf deinem Blog gelesen, deinen Merch-Shop entdeckt und grad 3 Shirts bestellt. So schnell kann's gehn Shocked  Aber das nur so nebenbei.

    Edit: Ich bin übrigens auch für Titten, oder wie man bei uns sagt: Depf!
    avatar
    p.o.d.d.n.
    Maschine
    Maschine

    Anzahl der Beiträge : 2543
    Anmeldedatum : 22.06.13

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  p.o.d.d.n. am Mo Mai 18, 2015 8:26 pm

    avatar
    Ottomane
    Gigant
    Gigant

    Anzahl der Beiträge : 4529
    Anmeldedatum : 11.11.12
    Alter : 32
    Ort : Bei Hamburg

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Ottomane am Mo Mai 18, 2015 10:20 pm

    Depf ist mit Abstand noch "unromantischer" als "Titten" Laughing
    Österreichisch scheint mir genauso unpoetisch wie irgendeine Variante von Moselfränkisch zu sein.  tongue

    Ihr seid alle seltsam Hehe




    Die Teile sind auch richtig gut:



    Schmecken nur leicht nach Curry, aber überraschend Bratwurstig. Die sind auch preislich top.
    avatar
    Gast
    Gast

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Gast am Mo Mai 18, 2015 10:37 pm

    Also ich möchte nur erwähnen, dass Österreicher dieses unmöglich Wort keineswegs generell verwenden. Ich mach das zum Beispiel nie und ich bin auch mit niemanden befreundet der das tut.
    avatar
    Ottomane
    Gigant
    Gigant

    Anzahl der Beiträge : 4529
    Anmeldedatum : 11.11.12
    Alter : 32
    Ort : Bei Hamburg

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Ottomane am Mo Mai 18, 2015 10:47 pm

    Gut zu wissen.

    MEHR CONTENT.

    Vorallem die Seealge darin ist gut dosiert. Die Konsistenz ist sehr gut und der Geschmack ist Taifun-typisch sehr sauber ohne funky herb- oder bitternoten (ich schaue in deine Richtung, harter Billigtofu!).
    Das Teil schmeckt auch alleine richtig gut.

    avatar
    p.o.d.d.n.
    Maschine
    Maschine

    Anzahl der Beiträge : 2543
    Anmeldedatum : 22.06.13

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  p.o.d.d.n. am Mo Mai 18, 2015 10:58 pm

    Ottomane schrieb:
    Das Teil schmeckt auch alleine richtig gut.



    aber auch so teuer Na toll!
    avatar
    p.o.d.d.n.
    Maschine
    Maschine

    Anzahl der Beiträge : 2543
    Anmeldedatum : 22.06.13

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  p.o.d.d.n. am Mo Mai 18, 2015 11:08 pm

    dat günstigste "Geschmackstofu" bei mir in der Ecke ist der Räuchertofu von denree mit 1,79 auf 250gr. Die anderen gibts immer nur mal.  Na toll!

    avatar
    Obilan
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 209
    Anmeldedatum : 23.09.14
    Alter : 35
    Ort : Hamburg

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Obilan am Mo Mai 18, 2015 11:13 pm

    Wenn ich das so sehe ärgere ich mich wieder dass ich das Zeug nicht vertrag, alleine schon weil mans im ggs. zu Bohnen direkt essen kann.
    avatar
    Nico
    Maschine
    Maschine

    Anzahl der Beiträge : 1101
    Anmeldedatum : 06.07.10
    Alter : 25
    Ort : Köln

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Nico am Di Mai 19, 2015 6:23 am



    Absolut grauenhaft. Schmilzt gut, aber mehr positives gibt es nicht darüber. Haben die Leute das Produkt überhaupt probiert, bevor sie es auf den Markt gebracht haben?
    avatar
    p.o.d.d.n.
    Maschine
    Maschine

    Anzahl der Beiträge : 2543
    Anmeldedatum : 22.06.13

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  p.o.d.d.n. am So Mai 24, 2015 7:40 pm



    Ich fand die noch besser als die Rapzunzel noir. Es gab sogar eine zuckerfreie Variante, aber die ist schon länger nicht mehr gesehen traurig ...
    Preislich eher Shocked , aber eine von den Schokoladen, die man gegessen haben muss, bevor man stirbt! klugscheiß Hehe
    avatar
    Crazyfox1999
    Gräte
    Gräte

    Anzahl der Beiträge : 25
    Anmeldedatum : 24.03.15

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Crazyfox1999 am Di Mai 26, 2015 7:15 am

    weiß nicht ob es hier reingehört, aber aldi süd hat jetzt bio kürbiskerne im angebot
    594kcal und 34g eiweß pro 100g
    ordentliche nährwerte und geschmacklich in ordnung und mit 2euro für 175g auch preislich ok
    avatar
    p.o.d.d.n.
    Maschine
    Maschine

    Anzahl der Beiträge : 2543
    Anmeldedatum : 22.06.13

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  p.o.d.d.n. am Fr Mai 29, 2015 10:10 pm



    Türkischer Pfeffer-, Rote Grütze- und Walmeister mit Vanille Soße Bonbons ...und dat allet och noch zuckerfrei.  cheers ...schmecken auch tatsächlich nach dem, wonach et schmecken soll  Exclamation

    avatar
    Ottomane
    Gigant
    Gigant

    Anzahl der Beiträge : 4529
    Anmeldedatum : 11.11.12
    Alter : 32
    Ort : Bei Hamburg

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Ottomane am Do Jun 11, 2015 8:32 am



    Nein, nein, nein, nein, nein! Evil or Very Mad

    Das ist praktisch nur Xanthan und schleimt daher hauptsächlich und der Proteingehalt ist mit grob 1,6 g/100 g fernab jeder Hoffnung einen Schnee zu schlagen.
    avatar
    p.o.d.d.n.
    Maschine
    Maschine

    Anzahl der Beiträge : 2543
    Anmeldedatum : 22.06.13

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  p.o.d.d.n. am Do Jun 11, 2015 8:39 am

    aber es ist fein&vielseitig! klugscheiß

    Hehe


    Um noch mal auf die Sylter Bonbons zurück zu kommen. Hab noch mehr Sorten probiert. Es sind, mit Abstand die besten Bonbons, die ich kenne. Sorry Ricola! Hehe

    Gesponserte Inhalte

    Re: Lebensmittel Rezensionen

    Beitrag  Gesponserte Inhalte


      Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do Apr 19, 2018 6:21 am