Forum

Vegan Bodybuilding, Vegan Powerlifting, Vegan Strongman uvm.

+++ WICHTIG: Wir sind umgezogen! Dieses Board ist geschlossen. Das neue Vegan Strength Forum findet Ihr hier: http://relaunch.veganstrength.de/forum/index.php

    Ladeprobleme im Forum

    Teilen
    avatar
    JaneDoe
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 181
    Anmeldedatum : 14.02.13
    Ort : BaWü

    Ladeprobleme im Forum

    Beitrag  JaneDoe am Di März 18, 2014 10:38 pm

    Also nochmal von vorne....Seit ca. 2 Tagen lädt das Forum bei mir sehr, sehr langsam. Und das nicht nur bei der Startseite, sondern bei jeder einzelnen. Gibt es da irgendwie Probleme oder hab ich irgendeinen Serverumzug, Wartungsarbeiten,etc übersehen?

    VG
    avatar
    melltuga
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 107
    Anmeldedatum : 27.01.11
    Ort : Berlin

    Re: Ladeprobleme im Forum

    Beitrag  melltuga am Di März 18, 2014 11:02 pm

    Du bist damit auf jeden Fall nicht allein Smile
    avatar
    Philipp
    VSTG-Mitglied
    VSTG-Mitglied

    Anzahl der Beiträge : 5043
    Anmeldedatum : 05.05.09
    Alter : 30

    Re: Ladeprobleme im Forum

    Beitrag  Philipp am Di März 18, 2014 11:19 pm

    Oli hatte gestern Ähnliches erwähnt, bei mir läuft allerdings alles wie gehabt und völlig problemlos.

    Darauf hätten wir aber ohnehin keinen Einfluss, da das Forum nicht auf unseren eigenen Servern läuft. In diesem Fall hilft wohl nichts als abzuwarten. Ich gehe mal davon aus, dass der Host Wartungsarbeiten oder ähnliches vornimmt und demnächst alles wieder normal abläuft.

    avatar
    JaneDoe
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 181
    Anmeldedatum : 14.02.13
    Ort : BaWü

    Re: Ladeprobleme im Forum

    Beitrag  JaneDoe am Di März 18, 2014 11:24 pm

    Jetzt gehts wieder! Ich hätt eher posten sollen  Wink 
    avatar
    Holger
    Gigant
    Gigant

    Anzahl der Beiträge : 4527
    Anmeldedatum : 21.07.09
    Alter : 35
    Ort : Bochum

    Re: Ladeprobleme im Forum

    Beitrag  Holger am Mi März 19, 2014 8:06 am

    Hatte ich vorgestern auch, gestern wieder alles normal. Keine Ahnung.


    _________________
    Squat! Bench! Deadlift!
    "It’s always easier to tear others down than it is to build yourself up, and easier to demand respect than to earn it. Of course, the easy way isn’t always the best way."
    - Dave Tate
    avatar
    illith
    Erdnussbutter-Gourmet
    Erdnussbutter-Gourmet

    Anzahl der Beiträge : 955
    Anmeldedatum : 09.04.13
    Ort : Nds.

    Re: Ladeprobleme im Forum

    Beitrag  illith am Mi März 19, 2014 10:34 am

    Philipp schrieb:Darauf hätten wir aber ohnehin keinen Einfluss, da das Forum nicht auf unseren eigenen Servern läuft.
    ist dahingehend eigentlich weiter was in planung? Smile
    wurde ja glaub ich mal irgendwie was angedeutet...
    avatar
    stefan
    VSTG-Mitglied
    VSTG-Mitglied

    Anzahl der Beiträge : 704
    Anmeldedatum : 30.07.11
    Alter : 31
    Ort : Köln

    Re: Ladeprobleme im Forum

    Beitrag  stefan am Do Jun 12, 2014 12:19 pm

    Ja ^^
    avatar
    Rami
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 411
    Anmeldedatum : 22.12.10
    Alter : 56
    Ort : Demmin

    Re: Ladeprobleme im Forum

    Beitrag  Rami am Do Jun 12, 2014 11:54 pm

    Irgendwie muss ich mich neuerdings ständig neu einloggen. Das nervt.  Na toll! 
    avatar
    illith
    Erdnussbutter-Gourmet
    Erdnussbutter-Gourmet

    Anzahl der Beiträge : 955
    Anmeldedatum : 09.04.13
    Ort : Nds.

    Re: Ladeprobleme im Forum

    Beitrag  illith am Fr Jun 13, 2014 3:38 am

    klingt nch einem cookie-problem - welchen browser benutzt du denn?

    stefan - du machst es spannend!^^
    avatar
    Rami
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 411
    Anmeldedatum : 22.12.10
    Alter : 56
    Ort : Demmin

    Re: Ladeprobleme im Forum

    Beitrag  Rami am Fr Jun 13, 2014 9:49 am

    Mozilla Firefox.
    avatar
    illith
    Erdnussbutter-Gourmet
    Erdnussbutter-Gourmet

    Anzahl der Beiträge : 955
    Anmeldedatum : 09.04.13
    Ort : Nds.

    Re: Ladeprobleme im Forum

    Beitrag  illith am Fr Jun 13, 2014 10:40 am

    du könntest mal versuchen:
    aufs forum gehen > irgendwo rechtsklick machen > view page info > permissions > runterscrollen > set cookies > da muss "allow" angekreuzt sein.
    avatar
    Rami
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 411
    Anmeldedatum : 22.12.10
    Alter : 56
    Ort : Demmin

    Re: Ladeprobleme im Forum

    Beitrag  Rami am Fr Jun 13, 2014 4:03 pm

    illith schrieb:du könntest mal versuchen:
    aufs forum gehen > irgendwo rechtsklick machen > view page info > permissions > runterscrollen >  set cookies > da muss "allow" angekreuzt sein.

    Bei mir steht zwar alles in deutscher Sprache, aber irgendwie hab ich trotzdem gefunden, was du meinst. Hab das gemacht und hoffe, dass ich mich nun nicht mehr ständig neu anmelden muss. Danke, Illith!
    avatar
    Rami
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 411
    Anmeldedatum : 22.12.10
    Alter : 56
    Ort : Demmin

    Re: Ladeprobleme im Forum

    Beitrag  Rami am Fr Jun 27, 2014 5:50 am

    Mittlerweile habe ich das Problem schon wieder.  Hmpf 

    Gesponserte Inhalte

    Re: Ladeprobleme im Forum

    Beitrag  Gesponserte Inhalte


      Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo Apr 23, 2018 4:08 am