Forum

Vegan Bodybuilding, Vegan Powerlifting, Vegan Strongman uvm.

+++ WICHTIG: Wir sind umgezogen! Dieses Board ist geschlossen. Das neue Vegan Strength Forum findet Ihr hier: http://relaunch.veganstrength.de/forum/index.php

    Tribulus Terrestris Erfahrungen?

    Teilen
    avatar
    123Dom
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 174
    Anmeldedatum : 18.06.12

    Tribulus Terrestris Erfahrungen?

    Beitrag  123Dom am Mi Jun 20, 2012 1:18 am

    Hallo,
    was haltet ihr so von Tribulus? Ich werde es mal testen, habe mir eben welches mitbestellt. Hat es hier schonmal jemand probeirt? Bei der Suche habe ich jedenfalls nichts gefunden.
    avatar
    Philipp
    VSTG-Mitglied
    VSTG-Mitglied

    Anzahl der Beiträge : 5043
    Anmeldedatum : 05.05.09
    Alter : 30

    Re: Tribulus Terrestris Erfahrungen?

    Beitrag  Philipp am Mi Jun 20, 2012 2:08 am

    Na ja, der Suchbutton ist hier wohl nur optischer Schnick-Schnack.

    Zum Thema: Ich kenne niemanden, der mit dem Produkt oder Testosteronboostern im Allgemeinen irgendwelche nennenswerten Ergebnisse erzielt hat.
    avatar
    123Dom
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 174
    Anmeldedatum : 18.06.12

    Re: Tribulus Terrestris Erfahrungen?

    Beitrag  123Dom am Mi Jun 20, 2012 2:18 am

    xphilx schrieb:Na ja, der Suchbutton ist hier wohl nur optischer Schnick-Schnack.

    also wenn ich "tribulus terrestris" ins suchfeld eingebe erscheint nur dieser thread (wie ich übrigens schon oben geschrieben habe)
    avatar
    Philipp
    VSTG-Mitglied
    VSTG-Mitglied

    Anzahl der Beiträge : 5043
    Anmeldedatum : 05.05.09
    Alter : 30

    Re: Tribulus Terrestris Erfahrungen?

    Beitrag  Philipp am Mi Jun 20, 2012 2:39 am

    Ich meinte das auch völlig ernst. Die Suche hat in diesem Forum noch nie funktioniert. Wink
    avatar
    amaranthine
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 246
    Anmeldedatum : 17.02.12

    Re: Tribulus Terrestris Erfahrungen?

    Beitrag  amaranthine am Mi Jun 20, 2012 5:30 am

    Falls du vorhast besonders teuren Urin zu haben ist dieses Produkt sicher angebracht.
    Wenn es aber um das steigern von Sexualhormonen im körper, zum Zwecke besseren Muskelaufbaus geht, würde ich mir das Geld lieber sparen. tröst

    Lieber richtig futtern. Bringt viel mehr. Smile
    avatar
    123Dom
    Fliegengewicht
    Fliegengewicht

    Anzahl der Beiträge : 174
    Anmeldedatum : 18.06.12

    Re: Tribulus Terrestris Erfahrungen?

    Beitrag  123Dom am Mi Jun 20, 2012 5:44 am

    xphilx schrieb:Ich meinte das auch völlig ernst. Die Suche hat in diesem Forum noch nie funktioniert. Wink

    achso. hätte mciha uch gewudnert. ich hab die auch noch ein paar mal mit anderen begriffen getestet.

    insgesamt scheint das geld wohl rausgeschmissen zu sein. naja, schaden werden sie wohl nicht. zur not ist da irgendein mineralstoff drin, den ich gebrauchen kann Wink

    Gesponserte Inhalte

    Re: Tribulus Terrestris Erfahrungen?

    Beitrag  Gesponserte Inhalte


      Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa Dez 16, 2017 11:25 am